22:09 

Альманах русской манги. Выпуск 009. Отзыв!

Пишет: Anna-23-11 anna-23-11.diary.ru/p203651792.htm



Я поняла, зачем составитель в своём предисловии обращает внимание на какую-либо работу. Она не просто выделяет с целью обратить внимание читателя, а выказывает свои предпочтения, что вполне естественно. Что ж, в этот раз, в отличие от восьмого выпуска, мои предпочтения разошлись с выбором редактора.
А арты, которые предшествуют предисловии, вызывают восторг! Еще бы - цветные, на мелованной бумаге, отобранные в конкурсных условиях. Желательно бы продолжить отличное начинание в последующих выпусках.

Симфония для Виолетты
Ух, соскучилась по этой милой девичьей истории, по её графике и двойному сюжету. Последняя глава - и конец оказался неожиданным, после такой-то далеко не новой истории. Конец истории Виолетты и Яна остался непонятным: что произошло в мастерской? Ян заколол Виолетту? Яна попортил виолончель и сбежал с Виолеттой? Или приход Виолетты был бредом Яна, и он ушел один? Конец истории Вари понятен, но весьма неожиданный: главная героиня, хотевшая поступать в консерваторию, в итоге отказалась от этой мечты. Вот это было, повторюсь, неожиданно, странно, совсем не как в дамском романе. В целом, "Симфония для Виолетты" очень понравилась, душевная, добрая, немного мистическая, красиво нарисованная история. Хорошо, что её напечатали в альманахе. Просто в следующий раз лучше не растягивать немногие главы чуть ли не на десять выпусков.

Далее

@темы: альманах, примите наш отзыв!, русская манга

URL
Комментарии
2015-04-19 в 10:12 

:s h it:

URL
2015-04-19 в 15:19 

долбоебы

URL

Новости и планы "Фабрики комиксов"

главная